입이방정
입이방정23.09.18

코인에도 세력이라는게 존재하나요?

주식에는 비공식적이지만 주가를 움직이게 하는 세력이란게 존재하는데요

그러면 코인에도 세력이 존재하는지 궁금합니다.

코인은 조작시 범죄 행위가 되지 않나요?

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    코인도 세력이 있죠. 그들이 잡 코인을 세력질로 시세 조정하고 튀는 경우는 허다합니다. 다만 요즘은 4대 거래소에서 이상거래를 모니터링하고 있어서 4댜 거래서에서는 잘 안 해요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    코인 판이 그야말로 세력들의 집합장이라고 해도 과언이 아니죠.

    자전거래, 통정거래 등으로 가격을 부풀린 다음 바져나가기 수법은 언제나 있어요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    코인에도 분며히 세력이 존재할것같습니다

    주식보다도 오히려 더큰세력이 코인가격을오르고 내리고 합니다