말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.02.27

경찰견은 보통 어떤 종의 개가 맡는 것인가요?

경찰의 일을 돕는 개를 경찰견이라고 하는데요

이러한 경찰견은 보통 어떤 종이 경찰견으로 적합해서

경찰견이 되는것인가요?

경찰견의 종이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    경찰견으로 주로 말리노이즈, 로트와일러, 스탠더드 슈나우저, 자이언트 슈나우저와 같은 종들이 주로 하는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    경찰견은 개 중에서도 머리가 좋은 개들로 선별을 많이 합니다. 그중에서도 세퍼트가 경찰견인

    군견으로 많이 활약 하고 있는 걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    경찰견 종류는 보통 정해진 것은 아니지만 저먼세퍼트, 로트와일러, 말리노이즈, 시베리안허스키 등 강아지들이 주로 활약을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.경찰견은 말리노이즈 ,로트와일러,스탠더드 슈나우즈 자이언트 슈나우즈 등이 적합 합니다

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    가장 인기있는 품종 중 일부는 저먼 셰퍼드와 벨기에 말리 노이를 포함하지만 Bloodhounds (추적에 좋음) 및 Beagles (약물 탐지에 좋음)와 같은 다른 개도 사용됩니다.