Youangel
Youangel24.04.15

경찰견으로 뽑힐려면 그 조건이 어떻게?

안녕하세요? 경찰견은 경찰관들과 함께 정말 소중한 존재인데요 경찰견으로 뽑힐려면 그 조건이 어떻게 되는것인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한발구지135입니다.

    경찰견은 훈련되기 전에 일반적으로

    품종, 개성, 민감성, 열정 등을 고려해 선발되며,

    그 후 전문 훈련기관에 의해 훈련됩니다.

    일반적으로 훈련은 내구성, 기본명령, 사물찾기,

    범인색출, 음성명령 등의 단계로 나뉘어 집니다.

    각 단계는 성과를 거둬야만 그 다음 단계로

    이동할 수 있습니다.

    훈련은 일반적으로 몇 개월에서 몇 년까지

    걸릴 수 있습니다. 그들은 종류에 따라 다르지만,

    대개 훈련 및 행동 모니터링에 수천 시간 이상이

    걸립니다. 종류에 따라 다르지만 대개 경찰견은

    매일 높은 허리로서 엄격한 규제 내에서

    훈련된 후 근무를 시작합니다.