기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.11

남자친구한테 애정표현을 하는게 어려워요

사귄지 2주정도 되었는데

보고싶다는 말은 해도 좋아한다 사랑한다 이말이 가장 어려운것 같아요 어떻게하면 자연스럽게 나올수 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아직 사랑한다는 표현이 잘 나올만큼 좋아하는 정도는 아닌게 아닌지 돌이켜서 생각을 해 보세요

    2주라는 기간이 길다면 길고 짧다고 하면 짧은 기간인데 남자도 아니고 여자분 입장에서는 신중할 필요는 있습니디

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    사랑하지만 사랑한다는 말을 잘 못한다.

    음... 요거는 본인이 바뀌어야 할 필요성이 보여요.

    사랑한다는 말을 듣기 까지는 상대방이 나를 사랑하는지 계속 사랑하고 있는지 알 방법이 없잖아요?

    사귀기로 했으니 마져 못해 이러는거 아냐? 라는 생각을 상대방이 할 수 있으니

    사랑한다는 표현은 말로 하시는게 좋아요.

    사랑한다 말 한다고 돈 드는것도 아니잖아요.

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    좋아할만큼의 감정이 생기면 자연스럽게

    궂이 말로 표현하지 않아도

    행동이나 말로 나올것같아요.

    궂이 표현하려안하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 어색하고 자주 하는 버릇이 없어서 그런 것 같네요. 그것도 하다보면 늡니다.

    자연스레 문자로 먼저 시작해보세요~