곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.07

핸드폰 2년됐는데 아직 쓸만한데.배터리 소모가 너무 빨라요ㅠ배터리 교체만 가능한가요?

핸드폰 신형으로 사서 딱 2년이 됐어요.

2~3달 전부터 핸드폰배터리가 완충하면 반나절도 못가서 꺼져요ㅠ다른기능은 쓸만해서 더쓰고 싶은데

배터리만 교체도 가능한가요?

서비스센터로 가면 그냥 바로해주나요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    네, 베터리만 교체 가능합니다. 다만 교체시 비용이 발생됩니다. 얼마정도 교체비가 나오는지 서비스센터에 문의하면 가격을 알려줄거에요.

  • 안녕하세요. 내추럴한벌192입니다. 네 배터리만 교체가 가능합니다. 해당 제품을 만든 회사의 서비스센터를 방문하셔서 배터리 교체를 하시면 될 것 같습니다.