축구·풋살스포츠·운동
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.18

손흥민이 토트넘잔류를 하려나요??

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

카더라소식으로는 손흥민을 붙잡을 마음이 없는

토트넘인데요.

잔류를 할지가 궁금합니다

  • 여러가지 소문만 무성할뿐입니다

    토트넘내부에서도 손흥민의 나이가 이제

    많다는것을 인지하고있죠 다만 손흥민선수

    가 토트넘에 레젼드로 그냥이팀에서 은퇴를할때

    까지 뛸지는 손흥민선수가 선택할일입니다

    감사합니다

  • 현재 토튼넘 핫스퍼와 손흥민의 연장계약이 초미의 관심사로 떠오르고

    있는데요 손흥민의 계약 기간은 사실상 2년이 남았습니다 1년은 구단옵션

    그래서 토튼넘 핫스퍼 같은 경우에는 올해까지 잔류하고 내년에는 아마

    이적료를 받고 이적하지 않을까 조심스럽게 점쳐 봅니다

  • 안녕하세요~

    네, 맞습니다. 최근 언론 보도에 따르면 토트넘은 손흥민 선수의 잔류를 위해 노력하고 있지만, 아직 확실한 것은 없습니다.