축구·풋살스포츠·운동
강하게태어나렴
강하게태어나렴24.08.19

손흥민이 토트넘을 떠날 확률은 정말 없을까요?

손흥민이 토트넘을 떠날 확률은 정말 없을까요? 손흥민나이도 이제 30대 중반이 되어가서 은퇴준비를 할텐데 다른데로 이적할 확률이 전혀 없을까요?

  • 안녕하세요. 손흥민 선수는 토트넘에서 없어서는 안될 존재가 되었습니다. 그렇기 때문에 손흥민 선수는 다른 팀으로 이적을 하기 힘들 것으로 보입니다. 하지만 토트넘에서 좋은 계약 조건을 제시 하지 않는다면 손흥민 선수도 토트넘과 이별을 할수도 있다고 생각 합니다. 우승확률이 높은 맨시티나 리버플 같은 팀에서 좋은 조건을 제시 한다면 이적을 할수도 있다고 생각 합니다.

  • 손흥민을 대한민국 국민이라면 누구나 응원을 하는 선수이지만 연봉이나 팀 협상력을 보면 과하게 토트넘에 충성하는 태도를 보이고 있습니다.

    토트넘과의 계약이 완전히 틀어지지 않는 한은 다른 데로 갈 일이 없어 보입니다.

  • 손흥민 선수가 토트넘을 떠나 우승 가능성이 있는 팀으로 옮기는 것을 바랍니다만 현재 토트넘에서 손흥민 선수의 입지를 본다면 쉽게 옮기지 못할 것 같습니다.

  • 손흥민 씨는 돈을 다른 구단이 더 많이 주거나 한다면 모르겠지만 별로 토트넘을 떠날 것 같지 않습니다. 하지만 세상사는 모르는거죠.

  • 아젝은 열려있습니다 계약기간도 얼마남지 않았기 때문애ㅜ충분히 이족가능성은 있어 보입니다 하지만 빅팀으로 가기는조금 힘들어보입니다

  • 안녕하세요~

    손흥민이 토트넘을 떠날 가능성은 항상 존재합니다. 나이가 들어감에 따라 은퇴를 준비할 수도 있지만, 활발한 경기력과 높은 시장 가치는 여전히 다른 클럽의 관심을 받을 수 있습니다. 계약 상황과 클럽의 전략, 손흥민의 개인적 결정에 따라 이적 가능성은 변동이 있을 수 있습니다. 현재로서는 토트넘과의 계약 상황과 팀 내 역할에 따라 향후 결정이 이루어질 것입니다.