길쭉한군함조21
길쭉한군함조2123.04.21

부산시티투어 버스 주말 이용자수

안녕하세요, 이번주 주말에 부산을 여행가게 되었는데 부산시티투어 버스가 있어서 그걸 예약했습니다. 근데 검색하다보니 이 버스는 선착순 이용이라 주말에는 사람이 많아서 못타는 경우도 발생한다는데 이런게 자주 있는일인지와 실제로 주말에 이용자가 많은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    주말에는 이용객이 많습니다.

    대기를 조금 하셔야하니 생각하시고 가면됩니다