흑두루미
흑두루미23.05.14

샤워부스 하단 곰팡이 제거 꿀팁이 있을까요??

화장실 샤워부스 하단에 곰팡이가 생겨서 청소를 하긴 했는데 깔끔하게

제거가 안되던데 샤워부스 하단에 생긴 곰팡이를 깨끗하게 제거할수

있는 꿀팁이 있을까요? 도움 부탁 드립니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    뿌리는 욕실전용 스프레이형 강력 세정제를 구매하셔서 뿌려놓고 1~2시간있으면 없어집니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 제일 좋은건 락스를 뿌려두는겁니다. 하단이ㅜ어딜 말씀하시는진 모르지만 분해할 수 있다면 베이킹소다 구연산 푼 물에 담가놔보세요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    뜨거운 물에 베이킹소다를 잘 풀어서 청소를 해보기 바랍니다.

    또한 매직 블럭에 세제를 묻혀서 닦으면 깨끗해진답니다.