탈퇴한 사용자

비온뒤 슬리퍼에서 물 썩은 냄새가 나는데 해결방법좀 알려주세요

슬리퍼가 비올때 신고 다음날 되면 이상한 내새가 많이나는데 슬리퍼를 빠는 방법 말고는 이 지독한 냄새를 없앨수 있는 방법이 없나요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.19

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    물에 간단히 헹구고 햇빛에 잘 말려줘야됩니다.

    저도 그런 슬리퍼 있었는데 안말리고 그늘에 놔두니 썩는 냄새가 나서 햇빛에 말려봤는데 괜찮더라구요