자동차생활
탈퇴한 사용자

전기차 타이어말고 교체해야 할 소모품?

중고 전기차를 구매할 의향을 가지고 있습니다.

주행거리가 대략 십만키로 넘은 것을 사게 되면 타이어말고 추후에 교체해 줘야할 소모품은 뭐가 있을까요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.12

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    소모품이라고 하면 와이퍼도 해당되고, 에어컨필터, 브레이크 패드 등등 소모품은 많습니다.

    구매하시고 정비소가서 전체 정검받고 교체하시는게 좋을듯 합니다.