캠핑취미·여가활동
친절한나팔새48
친절한나팔새4823.08.22

사는곳은 서울인데 캠핑 어디가 좋을까요

캠핑을 안해봐서 좀 한적하고 경치도 좋은 갈만한 곳이 있을까요 하루정도 숙박하려고 하는데 2명이고 하면 보통 비용은 어느정도 들까요

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    서울에서 도로가 잘 되어 있으니, 춘천지역으로 가보시는게 좋을 것 같습니다.

    둘러볼곳과 맛있는 음식이 많은 춘천을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑장도 서울 인근에 여러가지가 있으나 서울 근교에 좋은 캠핑장으로는 서울대공원 캠핑장을 추천드립니다. 가격은 2명 해서 1박에 5만원 안팎입니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    한적한 곳을 찾으시면 소규모 캠핑장을 알아보시면 좋을 것같습니다.

    사이트수가 적어서 상대적으로 조용하게 지낼 수 있습니다.

    사이트당 최대인원이 보통 4명이기떄문에 2명이라고 요금이 줄어들진 않습니다.

    비용은 캠핑장마다 차이가 있어서 예약사이트에서 별도로 확인해보시기바랍니다