저축성 보험보험
참신한문어243
참신한문어24323.05.26

고혈압있는50대중반인분의 실비보험추천부탁드립니다

50대중반인 고혈압약을 복용하고있고 복용한지는8년정도 되었는데 유병자 실비보험중에

혜택이 좋고 가격도 적당한 보험이 있으면 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    실비보험은 전 보험사가 동일한 약관을 적용 하기에 보장한도, 보장방법등

    모두 동일 합니다. 본인이 원하는 보험사 홈페이지에서 다이렉트로 가입하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    실비는 전 보험사 공통의 상품입니다. 따라서 보험회사별로 보장이 다르지 않기 때문에 재정건정성이 있는 회사에 견적을

    넣어보시고 저렴한 보험사 및 인수조건이 좋은 보험사로 선택을 하시면 됩니다. 답변 정책상 회사를 추천할 수 없기 때문에

    정보만 드립니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 실손의료비(유병자 실손 포함)는 표준약관에 의해 상품이 판매되어 어느보험사나 보장내역이 같습니다.

    - 따라서 보험료가 저렴한 보험사 상품을 가입하시는 것이 유리합니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가 이만한보험 입니다.

    약을드시고 계신다면 말씀하신대로 유병자보험으로 준비가가능하시겠습니다.

    실손의료비보험보장은 다 똑같기때문에 비교해보신후

    저렴하고 보상이 잘되는곳으로 준비하심을 권해드립니다.

    전문가를통해 비교받아보시면 편리하십니다.

  • 안녕하세요. 이성진 손해사정사입니다.

    1. 고혈압 복용중이시면 유병자 실손보험만 가입이 가능합니다.

    2. 여러보험회사 비교하여 저렴한 보험료 상품을 선택하시면 됩니다. 보험대리점이나 인터넷 통해서 여러보험회사 가입제안서 받아보시고 선택하세요.

    오늘도 좋은 하루 되세요 :)

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    고혈압약을 복용하고 있다면 유병자 실비가 아니더라도 건강체 실비로

    약간 할증된 금액으로 가입이 가능합니다.

    유병자 실비는 3대 비급여 및 약제비가 보장이 되지 않습니다. 고혈압 약도 보장을 못받는 것이죠..

    실비보험은 모든 보험사가 같기 때문에 어디가 혜택이 더 좋다 이런건 없습니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    실비는 다 똑같아요 근데 어느보험사가 저렴한지를 봐야합니다

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 오승현 보험전문가입니다.

    고혈압 외에 다른 병력은 없으신지요?

    고혈압만 있다면 일반 실비로도 가입 가능하세요 ^^

    그리고 모든 회사의 실비는 보장 내용 동일합니다~!

  • 안녕하세요. 김미숙 보험전문가입니다.

    유병자 보험이 다양한 형태로 출시되어서 가입하시기 좋은 시기입니다 보통 고혈압은 발병기준 10년~15년합병증을 동반하는 대표적인 질병이라서 혈관관련 진단비.간병비등의 특약을 추천드립니다

    수술여부.경과기간에 따라 가격차이도 많이나는 상품들이 있으니 꼼꼼히 체크하시면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 김미성 보험전문가입니다.

    고혈압 약만 꾸준히 복용하시고 입원이나 수술 이력은 없으신가요 ?

    보험료 할증조건이지만 유병자가 아닌 일반실손으로 가입가능하십니다
    유병자 실손보험은 일반실손보다는 3가지 비급여 특약이 제외되어 보상이 되고
    보험료 자체도 비싸기 때문에

    할증조건이더라도 일반실손가입이 절대적으로 효율적이고 유리합니다

    편하게 문의주신다면 일반실손으로 비교해드리겠습니다 ^^