건장한쿠스쿠스87
건장한쿠스쿠스8723.11.28

피자 주문시 선택 기준이 어떻게 되세요?

아이와 있다가 피자를 시킬때 보면 수많은 피자들이 있습니다.

도미노 파파존스 피자헛 같은 외국 브랜드 부터 반올림 알볼로 선명희 청년 노모어등등

가격도 천차 만별이고 외국 브랜드일수록 가격이 비싼 느낌이고

할인혜택도 다르고 서비스도 다르던데...

아이는 맛은 파파존스와 반올림이 제일 맛있다고 하는데 저는 솔직히 거기서 거기 같구요...

다른 분들은 피자 주문시 선택기준이 어떻게 되시나요?

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    메인 토핑기준으로 선택하시면 될것 같습니다. 워낙 브랜드별 종류가 많아 쉽지가 않습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    그날그날 땡기는 토핑으로 먹고

    같이 먹는 사람 의견을 물어보고

    할인많이되거나 배달팁 저렴한걸로봅니다

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    피자의 맛은 개인적으로 다 틀리니까 머라고 얘기할수 없을것 같네요. 저같은 경우는 아이위주로 우선 주문하고 있습니다. 회사나 어른들 위주라면 신메뉴출시 기준으로 주문하고 있습니다.