청소생활
달달한 너구리
달달한 너구리22.09.07

방충망 청소 물뿌리기x 다른 방법없나요?

아파트에 살고 있습니다 그냥 물을 뿌리면 청소가 되지만 고층에 살고 있어 아래로 물이 떨어져 피해가 갈수 있어 그러지 못하는 상황입니다.

내일 하려고 하는데 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 아파트 방충망 청소는 물 아니면 바람 입니다

    소형 콤푸레샤 나 에어스프레이로 청소하세요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    방충망에 신문지 한장을 덧대고 분무기에 물을 가득 담아 듬뿍 뿌려주시면 먼지가 신문지에 흡착될거에요.

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    방충망 청소는 비오는날에 하는게 좋습니다.

    젖어 있는 상태에서 하는게 먼지도 안날리고 편하거든요.

    비가 안오는날이면 분무기로 방충망 전체적으로 물을 분사해주어 젖게 만들어 주세요.

    그다음 물티슈로 닦아내면 됩니다.

    청소솔에 물티슈를 고정시키고 슥슥 문지르면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    제가하는 비결 저희아이들이 슬라임 만들고 버리려고한거 버리지마시고

    방추망에 물질러보세요 혁명을 느끼실껍니다