죽방의전설
죽방의전설24.02.14

잇몸이 붓고 아픈대 치과는 가기가 무서운대 좋은 방법이 있을가요?

가끔 잇몸이 붓고 밥을 잘 먹지 못 하는 경우가 있습니나 치과에 가면 무조건 빼고 인프란트 하라고 하니 난감하고요 시간도 없고 돈도 없고 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    치과 치료는 늦을수록 돈도 많이 들고 치료기간도 늘어납니다. 치과가셔서 치료하시는게 제일 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 치과 치료가 최고지만 급할때는 천일염으로 천찬히 양치 해보세요 그럼 조금 좋아 질거에요

  • 안녕하세요. 비장한다향제비9입니다.

    우선 임플란트 치료가 어렵다고 하시니, 동네에 다른 병원을 방문해보시는게 어떨까요?

    병원마다, 의사마다 치료 및 해결방법이 천차만별이라 다른병원에서는 임플란트 치료가 아닌 다른 치료를 권할 수도 있습니다.

    양심치과를 검색하신다면 지역마다 양심치과도 나오니 한번 찾아보시길 바랍니다.