자동차생활
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.05.01

자동차 구매시 시트는 어떤색이 좋을까요?

신차 구매시 자동차 시트는 어떤 색이 좋을까요?

베이지색 검정색 중...

베이지 색은 예쁜데 때가 잘 탄다고 하네요

정말인가요?

닦아도 소용이 없나요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    때타는걸 걱정하신다면 검정색을 하시는게 좋고

    개인 취향을 따르신다면 베이지색이나 밝은 브라운색도

    괜찮습니다 때가 타도 지울 수는 있지만 시간이 오래 지나면

    색이 바래져서 때가 탄것처럼 변할 수는 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    자동차 시트를 관리를 편하게하려면 어두운 계열의 시트색을 선택하먄 되는데 베이지색을하면 때가 잘탄다는데 요즘 가죽관리제같은거 발라주면 수월하게 할수있습니다

    물빠지는 청바지는 주의하세요

  • 안녕하세요. 현명한봉고170입니다.

    남색이나 검정 등 어두운톤 색을 추천해요

    베이지같은 밝은 계열은 자주 닦는다하지만 관리하기 힘들어요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 부자된당입니다.

    베이지색은 때가 정말 잘 탄답니다 !!

    시승 이벤트 갔을때도 금방 때탄걸 볼수있었습니다

    시트는 어두운 색이 좋습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.자동차 신 차를 구매 하셨군요 축하합니다 자동차 시트는 검정색을 추천 드립니다 아이보리나 흰색으로 경우에 처음에는 깨끗하고 좋지만 금세 내가 타기 마련입니다 검은색으로 하시길 추천 드립니다