탈퇴한 사용자

다 사용한 스프레이형 캔 어떻게 버리나요?

스프레이로 된 캔이 있잖아요. 부탄가스나 헤어스프레이 등

캔형으로 된 이런 쓰레기들은 어떻게 처리해야 하나요?

그리고, 위에 있는 플라스틱도 같이 버려도 되나요?

  • 보람찬도요213
    보람찬도요21322.11.17

    안녕하세요. 보람찬도요213입니다.

    못등으로 캔에 구멍을 내어 남은 가스등을 다 뺀 후 캔에 프라스틱이 있다면 불리 한 후 캔 분리수거함에 넣어 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    구멍을 뚫어 분리수거하시면 됩니다. 페인트같은스프레이가깡통은 일반쓰레기로 분리수거하시구요