파란고릴라52
파란고릴라5224.02.02

집에서 에어프라이기로 구운 치킨 해먹는 방법 알려주세요.

평상시 굽네치킨을 좋아하는데요. 물가도 많이 오르고 치킨 양도 많이 먹고 싶어서 치킨을 직접 에어프라이기로 요리해먹으려고 합니다

에어프라이기 치킨 만드는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    직접 치킨을 만들어 먹을 필요없이 치킨텐더나 치킨너겟을 구매해서 에어프라이어로 돌려먹으면 됩니다.

    생각보다 퀄리티가 높아서 괜찮은것같습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    .닭볶음탕용 닭을 구매하셔시거나 [닭다리 날개 윙봉 등 상관없습니다] 소금과 후추를 뿌려 제어두신 후 에어프라이어에 뒤집어기며 조리하시면됩니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    에어프라이기용 치킨 사시면 그냥 하시면 됩니다

    집에서 손구 만들면 힘들구요 다들 냉동식품으로 많이 해먹어요