향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.07

집에서 치킨을 만들 때 후라이팬에도 만들 수 있나요?

요즘 치킨 가격이 어마무시하게 비싸서 집에서 치킨을 만들어 먹을려고 하는데요. 그런데 치킨을 만들 때 혹시 후라이팬을 만들 수도 있는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    후라이팬으로도 가능하지만 치킨이 덜 익을 확률이 높습니다.

    오븐이 있으시다면 오븐을 이용 하시고 기름을 이용하여 치킨집같이 기름으로 튀기 시는것이 가장 맛있게 치킨을 만들 수 있는 방법이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 치킨비슷하게 후라이팬으로도 만들수 있어요 양념을 해서 익히면 되는데 검색하면 후라이판에 치킨 만드는 것이 자세하게 나와 있습니다