기타 고민상담고민상담
고결한두루미248
고결한두루미24822.11.05

매콤한 저녁메뉴 추천해주세요!!

살짝 매콤한 메뉴가 땡기는데 뭘 먹어야 할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

혹시 저녁메뉴로 살짝 매콤한 메뉴 추천해주실 수 있나요!!

신라면 정도 맵기루요!

  • 안녕하세요. 붉은지빠귀216입니다.

    낙곱새( 혹은 낙차새) 떡볶이 추천드립니다.

    아니면 짬뽕 혹은 짬뽕파스타도 쌀쌀한 요즘 날씨에

    잘 어울리네요 .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 저는 스트레스를 받으면 매콤한 음식이 땡기고는 하는데 그럴 때 엽기떡볶이 2~3단계를 시켜 먹거나 닭발을 자주 시켜 먹어요. ^^

  • 안녕하세요. 힘찬얼룩말227입니다. 매콤한 메뉴 많죠

    간단하게 야식으로 드실려면 불닭볶음면 어떨까요? 든든하게 밥으로 드실려면 제육볶음 어떨까요

  • 안녕하세요. 빈티지한소246입니다.

    매콤한 소스가 불족발 어때요!!? 야들야들하게 상추에 저도 싸먹고 싶네요. 배고파요..

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    매운 닭도리탕 추천합니다.

    청람고추 듬뿍넣으셔서 매콤하게 볶아주세요

    닭발도 갇이 볶아주시면 금상첨화