기타 고민상담고민상담
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.01.25

돈을 많이 벌고 싶은데, 어떻게하면 돈을 많이 벌 수 있을까요?

현재 직장을 다니고 있는데, 돈을 많이 벌고 싶습니다. 있는 돈 긁어 모으면 1억 정도의 종잣돈으로 돈을 많이 벌고 싶은데, 어떻게하면 돈을 많이 벌 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    받는 월급의 65~70%정도는 매달 적금으로 넣고 고정적으로 들어가는 생활비를 줄여보시고 저축을 하는 돈을 점차 늘려보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 초코송이입니다.

    음.. 버는것도 물론 중요한데 그것보다는

    지출을 얼마나 잘하느냐가 돈을 모으기 더

    좋은 방법이라고 생각합니다^^

    요즘 미니멀라이프 많이 하시는데 꼭 필요한것에만 지출하시면 좋을거 같아요~