세탁수선생활
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.04.04

실내 수영장에서 입은 수영복은 어떤 방법으로 세탁을 해야 하나요?

실내 수영장에서 입은 수영복은 어떻게 세탁을 하는 것이 좋을까요 수영장 물에 락스 성분이 들어 있어서 수영복이 굉장히 안 좋을 거 같은데 어떻게 세탁을 하나요?

  • 실내 수영장에서 입은 수영복은 락스 성분 때문에 빨래를 할 때 락스를 사용하면 안 됩니다. 락스 대신 베이킹 소다를 넣고 세탁을 하면 수영복을 깨끗하게 세탁할 수 있습니다.