단정한낙지284
단정한낙지28423.05.19

바다 환경도 심각하게 안좋아간다고 하는데요. 일반인이 할수있는 건 뭘까요?

환경에 심각함을 느끼고 1회용을 덜 쓴다던지 할수있는 것들은 하려고 하는 편인데요.

우리가 일반적으로 아는 방법 말고 바다에도 도움이 될수있는 실천 운동이 있다면 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    바다 환경은 날이 갈수록 심각해지는 것 같습니다

    우리가 실천할 수 있는 일은 음식물을 남기지 않아야 할 것 같아요