달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.30

머리를 샴푸할때 여러 기능성 샴푸가 있습니다만 실제 효능적인 측면에 유의미한 효과가 있을까요?

머리를 샴푸할때 샴푸에 종류도 여러게가 있습니다 여러 기능성 샴푸가 실제 효능적인 측면에 유의미한 효과가 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 공손한물범266입니다.

    탈모방지 샴푸를 사용중인데요. 사용할 때는 잘 모르겠은데 일반 삼푸로 바꾸면 머리카락이 많이 빠지는 거 같기도 해요. 그래서 다시 기능성 삼푸를 사용중입니다. 기능성 중에 나한테 맞는 제품을 찾는 게 포인트인 거 같아요.