반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.21

이사준비로 스트레스가 심하네요 관리팁좀요!

이사를 준비를 하고있는데 짐이많으니 스트레스 장난아니네요

어떻게 하면 스트레스를 줄일 수 있을까요?

이사 준비 과정에서 스트레스를 줄일 수 있는 방법이나, 이사를 할 때 유의해야 할 점 등을 알려주세요...힘들다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 저도 이사할때 스트레스 받아서 그냥 비싸더라도 이삿짐 센터에 그냥 전부 맡겼습니다. 요즘 그냥 다해주더라구요. 스트레스 받지 말고 이삿짐 센터 이용해보세요