산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.18

이사 준비 전 확인해야 할 체크 리스크가 뭐가 있을까요?

이사를 할 때마다 챙겨야 할 것들이 너무 많아 걱정이네요

가장 중요하면서도 기본적인 꿀팁 몇 가지와 특히

이사를 훨씬 수월하게 할 수 있게 하기 위해 알아두어야 할 꿀팁들도 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    냉장고 음식 분류 및 처리, 냉장고 및 세탁기 물 빼기, 중요 품목 따로 빼놓기, 은행 잔금 확인 및 이체한도 증액 등 입니다.