냉철한라마35
냉철한라마3524.03.16

유명 가수 콘서트 티켓 예매할 때 금방 매진이 돼 버려서 어려운데요이 티켓 전쟁에서 승리하기 위한 나름의 노하우가 있을까요

유명 가수 콘서트 티켓 예매할 때 금방 매진이 돼 버려서 어려운데요 이 티켓 전쟁에서 승리하기 위한 각자 나름의 노하우가 있을까요..

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 팬클럽에 가입해서 우선권을 얻고요. 피씨방은 필수입니닷. 속도차이가 있습니다~!! 확률을 높이려면 친구외가족도 함께 피씨방에 가야합니다^^

  • 안녕하세요. 똑똑한갈매기126입니다.

    아는 사람 총동원합니다.

    친인척이나 지인들과 그 지인들의 친구들.

    심지어 알바생을 구하는 경우도 보았습니다.

    그리고 더 확실한 방법은 PC방 컴퓨터 성능이

    좋다고 PC방에 가는 경우도 보았습니다.

    이러한 세상이 오네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    방법은 없습니다ㅜ 그저, 운이 90프로 필요하며

    10프로의 순발력이 필요합니다.

    서버 터지면 답 없고요ㅜ