전이전이
전이전이23.02.19

알뜰폰이 요금이 저렴한데 사용하기가 괜찮은가요?

5G 요금제가 너무 비싸서 알뜰 폰을 사용하면 요금이 저렴하다고 들었습니다. 요금이 저렴하면 단점이 있다고 생각합니다. 알뜰폰을 사용할만 한가요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    요금은 정말 저렴한게 맞는데요 데이터 제한된 조건이 있어서 스마트폰 사용량이 많으신 분들은 많이 불편하실수 있어요 사용량이 적으시면사용할만해요

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 알뜰폰이 저렴하기는 하지만, 데이터 사용이 제한 되어 있는 경우가 많습니다. 데이터 사용량이 많은 사람은 사용하기가 불편할 수 있으니 이 점을 고려하시기 바랍니다.