탈퇴한 사용자

다른 아파트 헬스장을 사용해도 되나요?

재가 친구랑 헬스장을 다니려고 하는데 저는 제 아파트헬스장을 가고 제 친구는 저희집 아파트 헬스장을 가려고 하는데 다른 아파트사는 친구와 같이 다닐수있을까요?

  • 까칠한곰80
    까칠한곰8022.11.24

    아파트헬스장은 입주민을 위한공간이며

    입주민.관리비에서 운영되고있을거에요~

    타센터나 관리소 문의하고 확인하는게

    좋을것같아요

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다. 보통은 아파트 입주민이어야 아파트헬스장을 이용하실수 있습니다.

    아파트의 커뮤니티의 시설은 아파트 입주민의 전유물이기 때문이지요. 관리비에도 아파트헬스장 유지비가 다 포함됩니다

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    안되는 거로 알고 있어요 아파트 마다 수영장과 헬스장있는 곳도 있는데 각 아파트마다 운영하는 곳들은 입주민의 관리비와 시설비로 운영하는 거기 때문에 다른 아파트 입주민은 이용할수 없습니다

  • 안녕하세요. 아리따운에뮤272입니다.아파트 헬스장은 입주민을 위한 편의시설이므로 다른 아파트 입주민은 안되는걸로 알고있습니다