가을하늘빛
가을하늘빛22.12.15

샤시 사이로 찬바람이 들어오는데 해결방법 없을까요?

처음 이사왔을땐 몰랐는데

한 두해 살아보니 찬바람이 약하게 샤시 사이로 들어오더라구요

어떻게 샤시에서 바람이 안통하게 할 수 있는 방법 없을까요? 도와주세요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 겨울철 샤시사이로 들어오는 찬바람은 도배장판집,대형마트 가면 뽁뽁이비닐및태이프를 구매하여 사용하시면도움이될것입니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    샤시나 문 틈으로 바람이 들어올 때에는 문 틈을 문풍지로 꼼꼼하게 붙여주시면 바람이 들어오는 것을 막을 수 있습니다.