서울·수도권여행
되알진하마237
되알진하마23724.05.26

서울근교에 아이들과 같이 갈만한 물놀이 하기 좋은 키즈카페가 있을까요?

올 여름에 서울에 있는 친척집으로 놀러갈 예정입니다. 그런데 아이와 함께 가다보니 여러가지 챙겨야할게 많네요. 날도 덥고 해서 물놀이가 가능한 키즈카페가 있는지 찾아보려고하는데 아이들과 걸만한 키즈카페나 물놀이장이 있으면 알려주세요.

  • 서울 근교 물놀이 가능한 카페로 북한산 계곡에 위치한 포시즌어데이, 송파구에 위치한 골든블루 키즈빌리지, '피터팬 키즈 풀빌라 펜션' 추천 드립니다.

  • 서울 근교에서 여름 물놀이를 즐길수 있는 가성비 좋은 키즈카페를 알려드릴게요.

    1. 플레이타임 송도 트리플 스트리트점

      위치는 인천송도로 실내 물놀이 시설과 다양한 놀이기구가 있어 아이들이 안전하게 물놀이를 즐길수 있습니다. 비용도 비교적 합리적입니다.

    2. 헬로 방방 대형 키즈카페

      위치는 경기 고양시 일산동구로 물놀이장을 포함한 다양한 실내놀이시설이 있어 아이들한테 좋습니다.

    3. 키즈앤키즈 파주점

      물놀이장을 비롯해 다양한 놀이기구가 있습니다. 패키지티켓으로 이용하면 저렴하게 이용할수 있습니다.

    4. 잼잼랜드 부천점

      경기도 부천시에 있으며 실내에 물놀이를 즐길수 있는 공간이 있어 아이들한테 좋습니다.