청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.20

화장실 거울 청소 방법 좀 알려주세요

청소를 할 때 거울도 같이 청소하잖아요. 그런데 청소를 아무리 해도 거울이 더럽습니다. 얼룩이 계속 있거든요. 어떻게 해야 깨끗하게 닦아낼 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    주방세제나 린스를 거울에 골고루 뿌려주신 다음에

    마른걸레로 반복해서 닦아주시다 보면 얼룩없이 깨끗하게 닦입니다.

    혹시나 너무 오래된 얼룩, 때들은 안지워질 수 있는데요.

    이럴 땐 유막제거제품을 사용하시면 깔끔하게 지워집니다.