든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.01.18

술먹은 다음날 속풀이로 먹을게 무엇이 있을까요?

평소와는 달리 술을 과하게

먹은 다음날은 머리도

아프고, 속도 아프고

정신도 없어 상당히 불편한데

이때는 무엇을 먹어야

속이 풀릴까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    술먹은 다음날 속풀이로 좋은것은 콩나물과 황태국입니다. 꿀물도 숙취해소에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.

    개인적으로 가장먼저 약국에가서 술깨는약 구입후복용하구요 그다음에 북어국이나 콩나물국을먹습니다.

  • 안녕하세요. 말머리813입니다. 보통 숙취해소에는 콩나물국이나 북어국이 가장 좋은 거 같고요 저는 개인적으로 동태탕도 아주 좋다고 봅니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 헛개 제품과 커피를 같이 먹어서 이뇨작용을 일으키기 위해서 노력합니다.

    그러면 알코올을 빨리 배출하여 몸에서 알코올을 줄이기 위해서 입니다.