알뜰한다람쥐262
알뜰한다람쥐26224.03.08

겨울철 건조한피부 관리법좀 알려주세요

극건성이라 수분크림 영양크림 다 발라도 너무 건조합니다

최근환절기라 더 심한데 좀 덜 건조하게 피부를

관리할수 있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울철에는 샤워를 하시고 바디크림피부 보습제 오일 등을 골고루 바르시면 촉촉함을 느낄수 있어요~~

  • 안녕하세요. 매끈한오솔개260입니다.

    수분크림 영양크림 많이 바르셔도 그것이 피부 진피로 들어가지 않는다면 효과가 덜 합니다:)

    개인적으로 모델링 팩 추천 드려요! 유튜브에 모델링 팩 하는 방법 검색하시고 해보세요~ 남자인데 주2회 하는데 피부 상당히 촉촉해집니다! 가격도 만원 정도에 30회는 할 수 있어 조금 번거롭지만 효과는 좋아요:)

    도움되셨으면 추천 부탁드립니다!