한결같은지빠귀229
한결같은지빠귀22922.10.29

날씨가 건조해지고 있는데 보습관리 방법 있나요

피부가 건조한데 추워지는 날씨때문에

더욱 건조해지고 있네요 촉촉해지는 피부 관리법 다들 있으신가요 피부 관리 꿀팁알려주세요~!

  • 안녕하세요. 가랑설입니다.

    가습기를 틀어 노시는게 어떠신지요

    겨울철엔 습도가 낮아져서 피부가 건조해지니 가습기로 적정습도로 해 놓으시면 될꺼 같내요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    춥다고 강한히터열은 얼굴에 자극적이니 피하시구요 피부과화장품들괜찮더라구요 보습력도좋구요,, 에스트라나 제로이드요~

  • 안녕하세요. 당당한말벌46입니다.

    유수분이 들어있는 크림이나 로션을 충분히 피부에 발라주고 실내수분을 가습기나 젖은수건을 걸어두는게 도움이 됩니다