2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.29

바세린은 누가 발명했는지? 사용범위는 어느정도인지 궁금합니다.

바세린은 발 뒷굼치 각질관리에 탁월하더라고요.

문득 드는 의문이

바세린은 누가 발명했는지?

바세린으로 할수 있는 사용범위는 어느정도까지인지?

궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 바세린을 발명한 곳은 제약회사 에서 발명했을 것 이라고 생각하고 사용범위는 질문자님이 생각하신 대로 다방면으로 사용할 수 있다고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 마하반야바라입니다.

    바세린의 개발자는 로버트 체스브로 입니다

    피부보습제여서 온몸에 발라도 됩니다

    그리고 구두 광택내기에도 짱입니다~