기타 고민상담고민상담
대단한무당벌레169
대단한무당벌레16923.01.11

설명절에 어르신께 어떤걸 선물하면 좋을까요??

요번 설 명절에 어르신께 어떤걸 선물하면 좋을까요 ??...너무 비싸지 않고 맘에들고 실속있는 선물이 되었으면 좋겠어요...ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 요즘에 조금 신박한 선물로 고기 케이크를 선물해주는 것은 어떨까요? 고기면 누구나 좋아할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    인삼을 가공한 여러 종류의 설 선물이 좋을 것 같은데 젤리, 음료 등으로 된 것을 할인할 때 구매하면 부담스럽지 않을 겁니다

    마지막 포장을 좋게 하면 더 의미가 있게 전달될 겁니다

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    어르신들에게 실속있는 선물은..냄비나 후라이펜 종류는 어떨까요 금액도 비싸지않고 계속 사용하는 물건이니까요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제가 생각하기에는.. 비싸지 않고 실속적인거는

    과일 정도가 괜찮지 않을까요?