정중한토끼172
정중한토끼17224.02.05

설선물로 어떤거 드리면 좋을까요??

설선물로 먼가 하나 준비하려고하는데 설선물로써 어떤것을준비해서 드리면 좋아하실까요? 어른분들에게 드릴거라 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    설선물로는 현금을 제일 좋아하시는거 같아요. 그외에는 건강기능식품 홍삼즙같을걸 드리거나 고기세트정도 고가일거 같구요.

    아니면 산자세트나 과일세트정도가 좀더 저렴할거 같아요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    현금이나 백화점 상품권 같이 범용성이 높은 게 가장 좋고 신선한 한우나 과일 세트도 좋아하시는 듯 해요.