따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.06.01

컴퓨터에서 나오는 열을 줄일수 없을까요?

제 방이 밀폐된 공간이라서 컴퓨터를 사용하다보면 방이 너무더워져서 항상 문을연성태로 지내는데

컴퓨터에서 나오는열을 조금 줄일수 있는 방법이 있다면 알려주셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    열을 줄인다는 것은 결국 본체에 팬이 얼마나 많이 돌아가서 나가느냐 입니다

    환기를 시키거나 내부 온도가 낮아야 한다는 것이죠.

    그래서 피씨방이 에어컨을 틀어도 많이 시원하지 않은 이야기 그런 것입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.컴퓨터 열을 줄일수있는 방법은 없습니다. 컴퓨터 내부열은 빼줘야 컴퓨터 효율은 좋아지고 그밖은 더워질수밖에 없습니다.