등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.04

복주산이라는 곳이 있던데 이 산의 등산코스가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 강원도 철원쪽에 복주산이라는 곳이 있더라구요. 정말 처음들어보는 산이 굉장히 많은데 이 산도 처음 들어보는 산인데 이 복주산이라는 곳의 등산코스가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    와우. 강원도 화천의 복주산은 아주 멋진곳이죠.

    정말멋진 장관이 펼쳐진곳인데요.

    보롱 하오터널로 시작해서 하오터널로 가는게 좋죠.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    강원 화천군 상서면에 있는 해발 1,152M 복주산은 그리 높지 않은 산으로

    등산 코스는 하오터널 -보구산 정상-원점회귀 거리로는 4KM 정도 되며 시간은 1시간 30분 정도 소요 됩니다.