심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.26

손목이 자꾸 아픈데에 침이 효과가 있을까요?

일주일 정도 통증이 있었는데요.

더 방치하면 안되겠다 싶어서 진료를 받아보고 합니다.

한의원에 가볼까하는데 침이 효과가 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    한의원에 가시면 침도 맞지만 부황떠 피도 빼고

    물리치료도 해줘서 꾸준히 받으시면 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 수줍은콩중이106입니다.

    손목같은 경우 안쓰는게 제일 답이라고 하지만 안된다면

    침이나 물리치료 같은게 최선이라고들 하더라구요