청소생활
미스하와이
미스하와이23.06.25

종이류는 어떻게 정리하시나요?

책상위에 종이류..

사이즈도 다양하고 쓰임새도 다양해서

어떻게 정리해야 할지를 모르고 그냥 두다보니

책상을 다 덮어버려서요..

어떻게 정리하는지 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    저는 종이파일에 종류마다 모아서 보관해놓고 종이파일에다가 매직으로 어떤 종류인지 써놓습니다

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 종이류의 경우 버리는 종이를 분류하는 수납함을 하나 만드세요. 그래서 버리는 종이를 따로 모으세여.

  • 안녕하세요. 리플에이다입니다.

    종이류로 분류되는 품목은 신문지 책 복사지 종이쇼핑백 달력 포장지 입니다

    물기에 젖지않게 반드시 펴서 배출하면 됩니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    작은 미니 책꽂를 준비해서 그 안에 크기별로 종류별로 구분해 놓으면 찾기가 편하게 정리가 될거예요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    중요서류라면 파쇄기로 파쇄해서 버리시고 아니면 모아서 재활용품으로 내놓으시면됩니다