까칠한호저172
까칠한호저17224.04.13

일반적으로 가정집에서 TV는 몇 인치용을 사용하나요?

가정집에서 방송을 잘 안보더라도 TV가 없는 집은 거의 없을 정도로 흔한 가전입니다. 물론 크면 클수록 보는 맛은 있겠지만 일반적으로 가정집에서 사용하는 TV는 몇 인치인가요?

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 60인치 근방 정도를 선호하고

    그것보다 훨씬 큰 티비를 구매하는 가정도 요즘 많은 것 같습니다

    갈수록 큰 티비를 구매하는듯하네요

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    요즘은 평균적으로 58인치를 많이 보는것

    같아요 58인치가 가격적으로도 제일 무난한거 같아요