세탁수선생활
탈퇴한 사용자

락스로 물든옷은 되돌리기 절대불가능한가요 ??

락스떄문에 일하는옷이 조금 얼룩이 나버렸는데 이거는 다시 되돌릴수가 없는거겟죠 ?? 아니면 복구할방법이 있을까요 ?? ㅠㅠ 알려주세요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.03.29

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    안타깝지만 락스가 묻은 옷은 다시 색을 돌리기가 힘듭니다. 원래색으로 재염색을 해주는게 유일한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일반적인 방법으로는 락스가 물들어서 탈색된 옷을 살리기 힘듭니다.

    새로이 염색해야하는데 일반인이 생활에서 하기에는

    어렵거든요.

    보통 락스탈색의 경우에는 옷을 버리는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    안타깝게도 락스 얼룩은 복구가 불가능합니다ㅠ 일할때 입는 옷이라고 하셨으니 부디 다른 옷으로 작업하시기 바랄게요~