산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.15

낙지를 어떻게 먹는게 맛있나요?

낙지를 처음 먹어보는데 생낙지에 참기름이나 초장을 찍어먹는 사람도 있고 낙지볶음을 하는 사람들도 있는데 여러분들은 어떻게 먹는게 맛있는지 팁을 주세요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    처음 드신다면 생으로 먹는게 약간 거부감이 드실수있기때문에 맛있는 양념이 들어가있는 낙지볶음을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.낙지는 생으로 먹는 탕탕이가 제일 맛난것 같아요.들기름에 통깨를 뿌려서 초장 찍어 먹는것을 추천 합니다^^

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 살짝 뜨거운 물에 데쳐서 기름장 참기름 넣고 소금 기름장 해서 드시면 참 맛있고 고소합니다...