청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.20

주차장에 주차해둔 차량위에 떨어진 묵은 얼룩 물때자국 제거방법이 궁금해요.

주차장에 차량을 주차해놓았는데 차량위의 배관에서 떨어진 물

이 얼룩이 지고 물청소를 하고 걸레로 아무리 닦아봐도 지워지지

가 않습니다. 일반 물이 아니고 회색의 물이 떨어졌는데 이게 무슨물인지 햐루정도밖에 안돼었는데 얼룩물때가 되어 지워지지가

않습니다. 이 묵은 얼룩 물때 지울 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한메뚜기135입니다.

    워터스팟 짜증나죠

    우선 카샴푸로 거품을 내어 10분정도 놔두신 뒤 부드러운 브러쉬로 문지르시고 고압수로 세척해보세요

    그래도 안지워지면 워터스팟 리무버로 지워보시면 지워질거에요