청소생활
리플올인
리플올인23.01.18

화장실 스티커 자국 지우는 법좀 알려주세요

제가 LH아파트에 살고있는데 곧 이사를 갑니다

원상복구 해야 하는데 화장실에 스티거 자국이 너무많은데 쉽게 지우는법좀 알려주세요 그 벽에 붙여쓰는 칫솔걸이나 수건걸이 각종 걸이들을 띄니깐 자국이 너무 많이 남네요

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    다이소에서 스티커제거제를 사서 스티커자국있는곳에 뿌리시고 잠시후 닦아주세요.

    그러면 깨끗하게 지워질거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    스티커는 스티커제거제를 뿌린 후에 몇 초 있다가 물티슈로 닦아내시면 깔끔하게 지우실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    스티커자국을 지우고 싶을때는 스티커제거제를 사용하는것이 좋습니다. 스티커자국부위에 스티커제거제를 바르고 몇분 대기했다가 마른천으로 닦아내면 깨끗해질거에요.

    그리고 스티커제거제는 생활잡화점에서 구매할 수 있습니다.