기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.03

외국인들이 가장 좋아하는 우리나라 음식은 무엇인가요?

우리나라 음식 정말 맛있는데요.

대표적 음식으로 떠오르는 것은 불고기,비빔밥,잡채,전류들이 저는 생각나는데요.

실제로 외국인들이 가장 많이 좋아하고 가장 많이 찾는음식은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    제가 중국이랑 말레이시아에 좀 살았었는데 중국은 식문화가 비슷해서 전반적인 한식이 대부분 인기가 많았습니다.

    말레이시아는 닭갈비나 한국 치킨 같은 닭 요리가 인기가 많았습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그건 조사시점이나 조사대상으로

    다른데요

    최근에는 잡채, 김치찌개 등이

    선호가 높았네요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    의외로 치킨이 각광을 받고 있습니다

    한국의 다양한 치킨 조리법은 해외로 수출되고 있을 정도입니다.