탈퇴한 사용자

연말이 다가오니 24년 다이어리를 준비할 시간이 오니 좋습니다. 크기는 어느정도로 주로 사용하실까요?

다이어리 기록하는 일이 정말 좋은것을 최근에 알아서 하고 있는데, 24년 다이어리가 나오면 바로 구입예정인데, 여러가지 종류와 크기가 있는데, 주로 어느정도 크기의 다이어리를 구입해서 사용하는것이 효율성과 편리성에서 좋을까요? 보통 a5정도의 크기가 좋다고 말씀하시는것을 자주 듣습니다.

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.09.19

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    다이어리를 휴대하실거면 가방이 있겠지요?

    그 가방의 크기와도 관계가 있구요, 다이어리를 사용하실때도 님이 적당한 크기구나 느끼실만한게 있겠지요.

    그 크기가 가장 적당하겠지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    다이어리는 어떻게 어디서 어느용도로 사용하느냐에 따라 본인이 원하는 크기는 다 달라지지 않을까요?